October 11, 2013

BOSTON CREAM PIE

Faz uns dias foi o aniversário do meu sogro e eu queria fazer um bolo diferente, fugir do tradicional. Nessas ocasiões a Martha Stewart sempre vem para me resgatar! Dando uma rápida pesquisada no seu site achei esse bolo delicioso, fácil e rápido de fazer. A receita me deixou com medo pois é meio esquisita: o leite e a manteiga tem de ser fervidos e misturados com o resto dos ingredientes no final. Quando achava que não daria certo, a massa começou a ficar "normal" e o resultado foi um bolo super fofo e ligeiro. O recheio é creme de confeitero e a cobertura, um ganache de chocolate semi-amargo. Achei uma combinação perfeita!

Some days ago it was my father in-law birthday and I wanted to make a new, different cake. Those are the moments when Martha Stewart comes to the rescue!!! After a quick visit to her site, I found this delicious and easy to make cake. At first, the recipe looked kind of weird: it asked to boil the butter and milk together and add it to the cake mix at the very end. Just when I thought it was going to be a real disaster, the dough started to look normal again and I ended up making a very fluffy and light cake. It was filled with vanilla pastry cream and covered with a semi-sweet chocolate ganache. It was a great combination!




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